¡Llámanos!981 97 66 01
0
BUSCAR

Política de Privacidad

kainfo.es desea poner en conocimiento de los usuarios y Usuarios de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de las personas que usan nuestros servicios o formularios y que implican la comunicación de datos.

Protección de datos personales

kainfo.es, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo.

Los datos personales recabados a través de la página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros de titularidad de kainfo.es, que es asimismo la entidad responsable de los citados ficheros.

La cumplimentación de formularios incluidos en el presente sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a kainfo.es, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

Cesión de información personal a terceros

kainfo.es, no cede la información personal de sus Usuarios a terceros.

En cualquier caso, si en el futuro se previera ceder sus datos a terceros, se solicitará previamente su consentimiento inequívoco informándole en los correspondientes formularios la finalidad a la que se destinarán los datos objeto de la cesión.

Cambios en la Política privacidad

kainfo.es, se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación.

Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

Envío de correo electrónico, fax u otros medios de comunicación.

El usuario presta su pleno consentimiento a kainfo.es, para que pueda proceder al envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, fax o por otros medios de comunicación, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, y todo ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones.

No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar en cualquier momento.

Derechos de acceso, rectificación o cancelación.

El Usuario puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación o cancelación y oposición a todas o cualquiera de las cláusulas aquí contenidas y con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el formulario de contacto, mediante correo electrónico a la dirección o por correo ordinario a la siguiente dirección:

INFORMÁTICA KAINFO, S.L.
Avda. de Acea de Ama, 43 - Bajo
15174 - A Coruña (España)

o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Usuario que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Enlaces a otros sitios web

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página kainfo.es, no se garantizan las mismas condiciones en los accesos a través de los enlaces desde este sitio con otras webs.

Envío externo de boletines

El envío de boletines se hace a través de una empresa externa, para conocer sus políticas puedes visitar sus Términos de uso y su Aviso Legal. Si tienes alguna duda contacta con nosotros.

 

El presente documento que hace referencia a la Política de Privacidad se actualizó por última vez el 03 de Agosto de 2016.

Suscríbete


Nuestro horario de atención es:

09:00 - 14:00
16:00 - 20:30

09:00 - 14:00

Siguenos en:

Proyecto cofinanciado por la Xunta
Proyecto cofinanciado
Kainfo © Todos los derechos reservados